Archive for the ‘ Download ’ Category

MUSIK ROKOK LAGI (LAGU TENTANG ROKOK)

Percaya ga kalo ada gitaris umur 2 tahun?

Setelah lama tidak posting, mulai dari awal lagi. Nih ada Video dari temen gwe, lagu bertemakan rokok. yupzz, My Friend Icham feat anak kecil umur 2 tahun, lumayan menghibur lah. Check This Out –>

Download Kamus Indonesia-Inggris

kamus indo-english-indo

Program kamus translate untuk PC ini sangat cocok untuk anda yang membutuhkan penjelasan suatu kata dalam bahasa Inggris maupun Indonesia. program ini juga dilengkapi dengan daftar penggunaan kata baik dalam bentuk kata sifat, kata benda, kata keterangan dan contoh kalimat dari penggunaan kata.

download disini

Smadav rev 8.2 Pro (Download Name And Key for Smadav Pro)

http://remenz.files.wordpress.com/2010/01/smadav.jpgYang Masih senang pake Smadav, nih softwarenya tinggal di download aja!
Gua kasih yang pro !

Info Smadav:

Smadav 2010 Rev. 8.2 : Penambahan database 80 virus baru, perbaikan false alarm, penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe, dan beberapa perbaikan bug lainnya

Smadav 2010 Rev. 8.1 : Penambahan database 100 virus baru, Smadav Virus Scanner Engine terbaru (SmadEngine.dll), dan sudah kompatibel penuh untuk Windows Vista & Windows 7. Continue reading

Perfect Uninstaller

Pernahkah Anda merasa terganggu dengan software / aplikasi yang tidak dapat dihapus oleh standar Windows. Apakah Anda pernah takut pada kesalahan sistem atau crash ketika Anda meng-uninstall program rusak secara manual?

Perfect Uninstaller adalah cara yang lebih baik dan lebih mudah bagi Anda untuk sepenuhnya menghapus aplikasi yang tidak diinginkan. Continue reading

Idman (internet Download Manager) 5.19 terbaru

https://herryclay.files.wordpress.com/2010/08/idm.png?w=256Internet Download Manager atau banyak orang menyebut nya dengan nama IDM , adalah perangkat lunak yang mampu mengambil/mengunduh data-data yang ada di internet. Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya. Continue reading

menyembunyikan IP address saat Berselancar di dunia maya (Download Invisible Browsing)

Mengapa kita perlu browsing tak terlihat dan bersih browser?

Jumlah korban pencurian identitas secara dramatis meningkat dengan setiap hari yang Anda lalui. Setiap orang yang surfing internet harus memiliki pengetahuan minimum tentang bagaimana data pribadi bisa dikumpulkan setiap kali seseorang mengunjungi suatu halaman web. Itulah mengapa Anda harus menjaga alamat IP yang nyata tersembunyi, sehingga semua informasi Anda akan menjadi terlihat untuk semua orang.

Invisible Browsing begitu sempurna software untuk menyembunyikan alamat IP , dimana software ini membiarkan Anda berselancar secara anonim dan mencegah IP Anda atau informasi rahasia lainnya yang harus dikumpulkan tanpa izin Anda.

Di sisi lain, komputer pribadi Anda mengumpulkan URL dari situs yang dikunjungi, dan menyimpan isi dari situs dalam direktori bernama Temporary Internet Files. Ketika orang lain adalah dengan menggunakan komputer Anda ia dapat dengan mudah melihat setiap langkah yang Anda buat di internet dan mencari untuk kepentingan pribadi Anda. Tapi Invisible Browsing juga dapat digunakan sebagai browser pembersih untuk melindungi privasi online Anda dan menghapus semua trek online Anda. Continue reading

Pdf2word Mengubah File PDF Menjadi File Word

Buat yang ingin mengubah/mengkonversi(convert) file PDF menjadi file word, terus bingung programnya apa!, šŸ’” tenang saja. saya sudah menyediakan link downloadnya. tinggal di sedot saja sob…!

PDF2Word (pdf to word) adalah sebuah software yang mampu mengekspor teks, gambar, dan isi yang lainnya menjadi dokumen file pdfĀ  ke Dokumen Ms. Word, yang selanjutnya bisa diedit lagi. šŸ™‚

Ukuran filenya kecil kok, jadi downloadnya cepat! Biar program ini ukurannya kecil, tapi untuk kalian-kalian yang sering mencari bahan tugas sekolah atau tugas kuliah, program ini sangat cocok disimpan di flahdisk atau komputerĀ  kamu-kamu semua. Penting lho…! Apalagi nyari tugas, trus file yang di dapat itu adalah file Pdf, lama prosesnya kalo nulis ulang. yaaahhhh….,,, gue bagiin dah ni Sob! šŸ˜‰

Download di sini: