cara dan trik update Kaspersky Internet Security 2010 (KIS 2010) dengan cepat tanpa menunggu lama

https://herryclay.files.wordpress.com/2010/08/kaspersky-2010-box.jpg?w=280penasaran kan gimana caranya😕 ! cara ini aku temuin sendiri sekitar dua minggu yang lalu. yups!🙂 . Yang sudah master mungkin sudah tahu caranya, jadi harap maklum. yah iseng-iseng menuhin blog dengan tulisan yang bermanfaat.

Kaspersky sendiri memiliki 4 produk yaitu Kaspersky Antivirus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Ultra-Portable dan Kaspersky Mobile Security. Tetapi untuk saat ini, kaspersky hanya mengeluarkan 2 versi terbarunya Kaspersky Internet Security 2010 dan Kaspersky Antivirus 2010.

Kita mulai caranya…!!!

  • aktifkan Kaspersky internet security anda dengan pada active commercial license dengan mode offline. “avtive commercial  license”-nya adalah:

T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8

  • Buka Program Kaspersky 2010, dan klik pada pilihan “License” yang terdapat di bagian bawah

  • Kemudian pilih pada pilihan “Activate New License

  • Selanjutnya akan muncul sebuah jendela baru, pilih pada pilihan “Activate Trial License” . Pada tahap ini anda harus mematikan koneksi internet anda. Ingat : Matikan Koneksi Internet Anda

  • Maka muncul sebuah peringatan. Klik “OK”

  • Kemudian akan muncul sebuah tampilan baru. Disini kamu bisa Browse Key File. Gunakan Key File yang belum di Black List yang telah anda download.

  • Finished. Kini Kaspersky 2010 anda sudah Full Versi

  • Tahap berikutnya (inilah trik Update cepat kaspersky-nya,tidak makan waktu dan biaya):

Carilah database kaspersky komputer lain, bisa komputer teman,atau komputer warnet yang memang sering menggunakan kaspersky yang sudah di update, copy paste database-nya.

pada XP (default):  document and setting–>aplication data(biasanya hidden file)–>kaspersky Lab

pada WINdows 7: system(C:)–>program data–> kaspersky lab(biasanya hidden file)–>kaspersky Lab

selanjutnya matikan kaspersky dengan cara klik kanan icon kaspersky di menu toolbar, kemudian exit.

setelah itu Copy paste folder “AVP9” yang ada di dalam folder kaspesky Lab menuju  plashdisk anda.

setelah selesai, hidupkan kembali kaspersky komputer teman anda, jangan lupa bilang terimakasih,hehe!

  • kembali ke komputer anda–>matikan kaspersky–>copy and replace folder AVP9
  • jika sudah, buka start menu–>program file–>Kaspersky Internet Security 2010–>modify, repair or remove–>pilih repair–>restart komputer jika muncul perintah restart–>next2 aja perintah penginstalannya untuk default atau custom sendiri aja sesuka anda.
  • Kaspersky 2010 sudah ter-update.

🙂 Trik dijamin berhasil🙂

Yang terbaru dari Kaspersky Internet Security 2010 (artiin sendiri ya, coz yang nih copy paste beritanya hehe)

  • Unique Safe Run Mode for questionable applications and websites New!
  • Security Application Monitor to give you full picture on programs installed on your PC Improved!
  • Identity Information Controller to give valuable data an extra layer of protection Improved!
  • Kaspersky Toolbar for Internet browsers to warn you about infected or unsafe websites New!
  • Advanced identity theft protection, including improved secure Virtual Keyboard Improved!
  • Urgent Detection System to stop fast emerging threats Improved!
  • Next generation proactive protection from zero-day attacks and unknown threats Improved!
  • Special Game Mode to suspend alerts, updates and scans while you play New!

Kaspersky Antivirus 2010 menawarkan sejumlah fitur baru dan meningkatkan perlindungan komputer and dengan teknologi terbaru untuk mengatasi ancaman online, sehingga PC Anda tetap berjalan dengan lancar.

  • Kaspersky Toolbar for Internet browsers to warn you about infected or unsafe websites New!
  • Basic identity theft protection, including improved secure Virtual Keyboard Improved!
  • Urgent Detection System to stop fast emerging threats Improved!
  • Next generation proactive protection from zero-day attacks and unknown threats Improved!
  • Special Game Mode to suspend alerts, updates and scans while you play New!

Untuk Download Kaspersky 2010 baik Kaspersky Internet Security 2010 atau Kaspersky Antivirus 2010 dapat langsung mengunjungi situs Kaspersky.com.

Berita penting lainnya:

untuk mendownload Key terbaru KIS 2010/KIS9, bisa anda download di

w w w . 5 5 – 8 8 . c o m (sengaja saya pisahkan).

matikan antivirus anda jika memasuki situs ini, karena kaspersky internet sekurity anda memblacklist web tersebut .

yups kerjakan sekarang… jangan tunggu lama-lama…!!! pasti seneng ya punya antivirus paling populer, sudah gitu terupdate lagi.

🙂🙂🙂🙂🙂🙂 berbagi itu indah🙂🙂🙂🙂🙂🙂

  1. makasih ats triknya… good job bro

  2. Ahh..kl trik itu mah dah familiar bro, susah pake nyari warnet/sejenisnya nyang pake KIS. kl dpt link update offline terbaru kbri gw yak😉 *keep update*

    • hero
    • September 27th, 2010

    saya punya tpi 1 compi 365 day….heheheheheeeeee

    • isnac
    • April 9th, 2011

    saya punya key kis 2011 buat 100 compi 36th dah tak coba update online ga diblacklist kalo ada yg bth email aja.

    • AGUS
    • June 26th, 2011

    @isnac
    mnta donk bro..!!!

  3. thanks link download update kaspersky nya.
    coba dulu !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: